您的位置:首页 >lol下注app>lol下注要闻>详细内容

张磊专题调研校园文化建设

发布者:建筑工程系 发布时间:2019-10-16 浏览次数: 【字体:

10月15日,校党委副书记、纪委书记张磊到建筑工程系调研,就学校文化建设进行座谈。党委委员、学生处处长崔晓燕参加座谈。

座谈会上,建筑工程系室内设计教研室主任王青就校园公共空间文化建设的设计思路进行了汇报。校党政办公室、团委等相关职能部门,各院系部负责人,建筑工程系室内设计教研室全体老师在座谈会发言,为学校文化建设献言建策。

8a333e08cb8a400cb7c088c56dbbfd53.jpg

张磊指出,今年学校已迈进万人大学的行列,各项事业蓬勃发展。为了适应当前形势,推进高水平大学建设,文化建设必须强力推进。在各部门的努力下,学校的教室、宿舍、办公室等文化建设取得初步成效,现在和今后一段时间要对楼宇门厅、道路、广场等公共空间进行文化建设的统筹、规划、实施,建设校史馆,创作校歌,设计校旗、校徽等。

张磊要求,校园文化建设是个大工程,此次会议要形成调研报告,拿出建设意见。(余山枫)

相关信息

  • 暂无资料