您的位置:首页 >lol下注app>lol下注要闻>详细内容

陈群到药lol下注调研

发布者:闫振康 发布时间:2019-10-15 浏览次数: 【字体:

10月15日下午,lol下注副院长陈群深入药lol下注开展专题调研座谈。

f005271b9a0e4981966a7bdb84ca620f.jpg


会上,药lol下注院长刘耀武汇报了药lol下注发展现状、党建工作、发展中存在的问题及解决办法的思路。

陈群听取刘耀武及部分教师提出的针对药lol下注教师队伍建设、实验室建设、植物园建设和学生管理工作情况等相关意见与建议。

陈群讲到,作为传道授业的教师队伍,为培养未来的人才,应该不断更新自己的知识,树立先进的教学模式,树立终身学习的理念,做好终身学习的打算。要以学生为主体,对学生出勤、早操情况及学生心理建设提出相关要求。教书是手段,育人是目的。辅导员应坚持教书与育人相统一,把社会确定的教育目标和教学内容传授给学生,培养社会需要的人才,时刻关注学生心理健康,把学生身体健康及心理健康放在首位。

药lol下注院长刘耀武、副院长程磊以及教师代表、辅导员代表、实验管理人员代表和科室人员代表参加座谈会。(大学生记者 罗嫚莉)


相关信息

  • 暂无资料