您的位置:首页 >lol下注app>lol下注要闻>详细内容

廉保军到图书馆调研

发布者:图书馆 发布时间:2019-10-11 浏览次数: 【字体:

10月10日下午,校党委书记廉保军到图书馆调研图书馆文化建设情况。

1645ff4e1a7d4ae5bf0770bc57050f4d.jpg

廉保军在馆长杜建华的陪同下,考察了图书馆的智能数字化服务设施、各对外服务部门及业务功能区等。在考察过程中,杜建华详细汇报了图书馆智能化数字图书馆建设情况、纸质资源建设、阅读推广、人员管理机制等具体做法及存在的问题。

d1068c175c6b4df9b748f852ad701416.jpg

廉保军在随后的座谈中,高度肯定了图书馆的工作,指出图书馆是学校的重要文化建设标志,是lol下注重要的对外服务窗口。针对下一步如何更好地开展工作,廉保军要求图书馆要进一步明确自身定位,提高服务水平;图书馆作为公共文化服务场所,存在不可预、不可控因素,任何时候都要把安全工作放在第一位;要美化图书馆内阅读环境,营造温馨的阅读氛围;要在图书馆内融入lol下注地方文化和学校校园文化,做好阅读推广工作,使图书馆充分发挥社会服务和师生服务的作用。(通讯员:冯素娟)


相关信息

  • 暂无资料