您的位置:首页 >摩杰>校园动态>详细内容

智能工程系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布者:智能工程系 发布时间:2019-09-23 浏览次数: 【字体:

923日上午,智能工程系在系会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。系党总支副书记马兵主持会议,系全体党员参加会议。

048d104916c9460db69bf7c744c5d8cc.jpg

会上,马兵带领全体党员学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》。《意见》指出第二批主题教育要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

会上,还学习了院党委书记廉保军在全院动员会上讲话。廉保军指出,要从守初心的高度,充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委及市委的决策部署上来;要从担使命的高度,全面聚焦主题教育把目标任务落实;要切实加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。

会上,马兵指出要完成规定动作,做好自选动作,要找差距,抓好落实整改。会议还对开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育做出具体安排。

会议强调,全体教师党员要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导党员、干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要“守初心、担使命,找差距、抓落实”,真正把工作落到实处,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为摩杰建设舔砖加瓦,为国家培养德智体美劳全面发展的建设者和接班人。(通讯员:吴玲玲)


相关信息

  • 暂无资料