您的位置:首页 >lol下注app>校园动态>详细内容

智能工程系走访顶岗实习学生

发布者:智能工程系 发布时间:2019-08-29 浏览次数: 【字体:

8月27日,智能工程系依据lol下注要求,到安徽古井集团有限责任公司走访慰问顶岗实习学生。系部一行人走进车间,感受学生的顶岗实习工作环境,了解学生的顶岗实习


8c054d91e28a471daac10760a2726a14.png


随后,教师、学生与企业召开座谈会。会上系部对学生在实习中的实习收获及存在的问题等方面进行了解分析。谭成兵鼓励学生在实习期间要认真踏实,积极向企业管理人员学习技能,转变角色,适应工作环境,坚守工作岗位,将课堂上学到的知识运用到工作中,不断在工作中提高自己的能力。


ad593c7a378b4310ae846cb4c7de4a77.png


会上,实习企业首先对学生顶岗实习期间的表现给予了充分肯定,并希望学生在即将建设的二期工程自动化生产线和智能生产线上发挥骨干作用,并表示希望与lol下注进行深度的产学研合作。


通过实地走访慰问既加强了lol下注对学生顶岗实习工作的管理,也让在外实习的学生感受到了学校的关怀,同时深化了学校与合作企业的沟通与交流,扎实推进顶岗实习的各项工作。(通讯员:吴玲玲)


相关信息

  • 暂无资料