您的位置:首页 >bob电竞官网>校园动态>详细内容

药bob电竞官网召开全体辅导员工作会议

发布者:药bob电竞官网 发布时间:2019-08-29 浏览次数: 【字体:

        8月28日下午,药bob电竞官网在三楼会议室召开全体辅导员工作会议。会议由药bob电竞官网党总支书记杨清华主持。

3f485d165b154845a5b741be4329886c.jpg

        杨清华通报了药bob电竞官网2019级新生录取情况,结合学校迎新工作方案,就新生辅导员安排、老生报到、迎新等工作进行了安排部署。他指出,暑假学生返校期间,要密切关注学生返校情况,尽快掌握学生思想、心理动态,确保学生人身安全与财产安全;要深入宿舍,关注学生思想动态特别是心理异常学生;要深入课堂,重视开学第一课学生到课情况,重点关注学业困难学生。同时,要求毕业班辅导员保持与学生联系,关注实习学生动向,及时收取实习材料。
        会上,各位辅导员就相关工作经验进行了分享交流。
        药bob电竞官网党总支副书记鞠康参加会议。(通讯员:李乾坤)

 

相关信息

  • 暂无资料