您的位置:首页 >bob电竞官网>校园动态>详细内容

bob电竞官网无偿献血知识竞赛圆满落幕

发布者:医护系 发布时间:2019-06-17 浏览次数: 【字体:

为迎接第16个“世界献血者日”,普及献血知识,6月13日由bob电竞官网职业技术bob电竞官网、bob电竞官网市红十字会、bob电竞官网市献血协会主办,医护系承办的“人人享有安全血液”无偿献血知识竞赛在bob电竞官网三号报告厅顺利举行。

e650b109c52f489a8bd9d803a78c256c.jpg

比赛分必答题、抢答题两个环节,来自医护系的14个代表队进行激烈角逐。

ddbbbc43c3144e4286f8c26dab67636b.jpg

“开展无偿献血知识比赛,旨在让学生掌握无偿献血知识,鼓励学生投身无偿献血行列之中。”bob电竞官网市红十字救护培训师、医护系教学秘书武鹏说。

bob电竞官网市中心血站献血服务科负责人田柯、bob电竞官网市无偿献血志愿者协会会长王德志、bob电竞官网市红十字会工作人员级医护系师生参加了本次比赛。(通讯员:魏宏)

相关信息

  • 暂无资料